di Romina Russo
Anche questa settimana la cucina di Body Nutrition Palestrina è in pieno fermento per regalarvi idee golose per utilizzare i fantastici prodotti disponibili nei nostri punti vendita e nel nostro store online.
Eccovi dunque una proposta irresistibile per trasformare delle ottime proteine in polvere in una irresistibile crema spalmabile, perfetta da consumare tal quale come un comune dessert al cucchiaio o da utilizzare per guarnire pancake o farcire altri dolci proteici.
Per realizzare la Crema Rocher Pro vi occorrono i seguenti
INGREDIENTI:
- 1 bicchiere e 1/2 di latte scremato
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 40 gr di nocciole sgusciate
- 60 gr di proteine in polvere Protein Fusion Biotech USA gusto cioccolato
- qualche goccia di dolcificante liquido Fiorentini
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 1 misurino di farina di semi di Carrube
Inserite in un frullatore potente, oppure nel boccale del Bimby, le nocciole, le proteine, il cacao e la farina di semi di carrube e frullate.
Otterrete una polvere omogenea nella quale, però, le nocciole risulteranno tritate solo grossolanamente, in maniera tale da conferire alla crema, una volta pronta, quel tocco di croccantezza capace di renderla veramente unica.
Se state utilizzando il Bimby, aggungete il latte, l’olio ed il dolcificante e cuocete per circa 5 minuti ad 80° vel. 4, altrimenti trasferite la polvere in un pentolino, unite i liquidi e cuocete a fuoco basso fin quando non addensa, mescolando di tanto in tanto con una frusta.
Versate la Crema Rocher Pro in un barattolino di vetro e lasciate raffreddare. Una volta fredda, potete conservarla in frigo per un paio di giorni.
Se desiderate gustarla come un dessert al cucchiaio, provate a spolverizzarla con un cucchiaio di polvere di arachidi Peanut Powder So Good!…….scoprirete quali autentici paradisi del gusto siano in grado di offrirvi i prodotti Body Nutrition!