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RICETTA: PORRIDGE GRANOLA, SEMI DI CHIA E FRUTTA
Posted by      05/04/2022 16:13:26     Home , Ricette    0 Comments
RICETTA: PORRIDGE GRANOLA, SEMI DI CHIA E FRUTTA

Seguite questa ricetta per preparare un porridge con granola e semi di chia. I semi di chia sono ricchi di proteine, minerali, vitamine e fibre. Contribuiscono, inoltre, ad attivare il metabolismo e a donare un senso di sazietà per lungo tempo.

In questa ricetta li abbineremo alla granola e all'avena. Questa combinazione è gustosa, proteica e super fit!

  • Ingredienti:
  • Mezzo bicchiere di acqua o latte di mandorla
  • 2 cucchiai di semi di chia
  • 2 cucchiai di granola
  • Frutta a piacere
  • 2 foglie di menta
  • 40 gr di fiocchi d'avena 

Mettete i fiocchi d'avena in ammollo, consigliamo di farlo la sera prima per avere un risultato migliore ma se non riuscite, fateli cuocere in acqua per almeno 1 minuto. 

In un pentolino antiaderente, mettete i fiocchi ben ammolati e aggiungete il latte di mandorla o l'acqua. Fate cuocere finchè non avrete un composto denso (generalmente ci vogliono circa 5 minuti).

Anche i semi di chia devono essere messi in ammollo la sera prima, in mezzo bicchiere d'acqua e poi riposti in frigo. Se volete saltare questo passaggio, lasciateli in acqua almeno 10 minuti prima di utilizzarli.

Cospargete di granola il fondo di una ciotola e versateci sopra il porridge, i semi di chia e la frutta fresca. Aromatizzate poi con le foglioline di menta.

Il vostro porridge è pronto per essere gustato.  

Se volete accelerare ai tempi di preparazione, potete optare per il porridge già pronto. Lo trovate nel nostro shop insiema agli altri ingredienti.

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