RICETTA: MUFFIN CON FARINA DI RISO, PERE E CIOCCOLATO
Posted by
Alessandra Rizzo
05/12/2022 00:00:00
Home
0 Comments
Questi muffin proteici con farina di riso sono perfetti a colazione o come spuntino! Una golosa idea per concedersi un dolce, senza sentirsi troppo in colpa Inoltre, c'è una super promo alla fine del post
Ingredienti per circa 10 muffin:
40 gr di proteine al cioccolato
5 grammi di lievito istantaneo
1 pera
50 grammi di farina di riso
15 gr di cioccolato fondente 150 gr di albume
Procedimento:
Frullate la pera e mettetela da parte
Montate a neve ben ferma l'albume e il lievito
Aggiungete la pera e incorporate le proteine in polvere e mescolate.
Accendete il forno a 200 gradi e iniziate a riempire gli stampini da muffin
Decorate con il cioccolato e infornate per circa 18 minuti.
I vostri muffin veloci e leggeri sono pronti!
Dove trovare tutto il necessario? Acquista 1 kG di farina di riso sul nostro sito web: hai fino al 60% DI SCONTO! Costa solo 3,19€ anzichè 7,99€ (scadenza prodotto fine maggio).
La trovate a questo link: https://cutt.ly/nHerGtn
Leave a Reply Cancel Reply