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RICETTA CROSTATA PROTEICA
Posted by      03/14/2022 14:27:52     Home , Ricette    0 Comments
RICETTA CROSTATA PROTEICA

Oggi vi proponiamo la ricetta di una deliziosa crostata proteica. Stare a dieta oppure seguire un regime alimentare lowfat e lowcarb non significa rinunciare a qualcosa di sfizioso. Questa fantastica crostata è ottima a colazione ed salutare per ogni sportivo che cura la sua alimentazione ma è anche interessante per chi vuole qualcosa di leggero all'ora del tè. 

INGREDIENTI 

100 GR AVENA GUSTO BISCOTTO 

80 GR FARINA DI MANDORLE 

30 GR OLIO DI COCCO 

20 GR ERITRITOLO 

50 GR YOGURT GRECO 0% 

Per il ripieno, potete scegliere la salsa che preferite oppure una delle nostre creme proteiche. 

PROCEDIMENTO

Unire tutti gli ingredienti in polvere 

Unire yogurt greco e olio di cocco sciolto ed impastare finchè non si ottiene un panetto compatto e morbido. 

Coprire con una pellicola e lasciare riposare in frigo per 30 minuti 

Dividere il panetto. La parte più grande deve essere sbriciolata su una tortiera rigida o in alluminio. Per evitare di far attaccare l'impasto, cospargete il contenitore con un po' di olio e farina. 

Schiacciare con le dita l'impasto sbriciolato fino a compattarlo. Bucherelarlo con una forchetta e metterlo in forno preriscaldato a 170/180 gradi per 10 minuti. 

Preparare le strisce decorative per la crostata

Una volta tirata fuori dal forno, riempirla con la crema preferita e decorarla con le strisce ottenute con l'altra parte dell'impasto. Terminare poi la cottura in forno per altri 7-8 minuti. 

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