.

.

DIETA DETOX: SPAGHETTI SHIRATAKI CON GAMBERI E VERDURE
Posted by      03/02/2022 16:34:34     Home , Dieta Detox    0 Comments
DIETA DETOX: SPAGHETTI SHIRATAKI CON GAMBERI E VERDURE

La tradizionale pasta giapponese ottenuta dalla radice di Konjac ha, tra tutte le sue proprietà, anche pochissime calorie e la capacità di rallentare l'assorbimento del glucosio... e così è possibile ritrovare la forma senhza rinunciare ad un piatto di pasta!

Oggi vi presentiamo la ricetta degli spaghetti shirataki con gamberi e verdure

INGREDIENTI

  • 300 gr di spaghetti shirataki
  • una decina di gamberoni
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 100 gr di germogli di soia
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino fresco

PROCEDIMENTO

  • Lavare la carota e la zucchina e tagliarle a julienne
  • In una padella, preferibilmente un wok, far riscaldare l'olio quindi aggiungere le zucchine e, una volta salate e rosolate a fiamma vivace, aggiungere la carota
  • Quando le zucchine sono soffritte e le carote un po' ammorbidite aggiungere in padella i germogli di soia e 2-3 cucchiai di salsa di soia, quindi, far insaporire a fiamma vivace
  • Sciacquare i gamberi togliendo il carapace ed il filo nero intestinale ed aggiungerli in padella con le verdure
  • Nel frattempo, lavare bene gli spaghetti shirataki sotto l'acqua corrente e cuocere in acqua bollente per 2 minuti, dopodichè scolarli e versarli in padella con gamberi e verdure

Fate insaporire il tutto a fiamma vivace ed ecco pronti gli spaghetti shirataki con gamberi e verdure, per un piatto gustoso ma con pochissime calorie!

Share This Post :

0

Chatta con noi