DIETA DETOX: SPAGHETTI SHIRATAKI CON GAMBERI E VERDURE
Posted by
Alessandra Rizzo
03/02/2022 16:34:34
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Dieta Detox
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La tradizionale pasta giapponese ottenuta dalla radice di Konjac ha, tra tutte le sue proprietà, anche pochissime calorie e la capacità di rallentare l'assorbimento del glucosio... e così è possibile ritrovare la forma senhza rinunciare ad un piatto di pasta!
Oggi vi presentiamo la ricetta degli spaghetti shirataki con gamberi e verdure
INGREDIENTI
- 300 gr di spaghetti shirataki
- una decina di gamberoni
- 1 carota
- 1 zucchina
- 100 gr di germogli di soia
- 2 cucchiai di salsa di soia
- olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino fresco
PROCEDIMENTO
- Lavare la carota e la zucchina e tagliarle a julienne
- In una padella, preferibilmente un wok, far riscaldare l'olio quindi aggiungere le zucchine e, una volta salate e rosolate a fiamma vivace, aggiungere la carota
- Quando le zucchine sono soffritte e le carote un po' ammorbidite aggiungere in padella i germogli di soia e 2-3 cucchiai di salsa di soia, quindi, far insaporire a fiamma vivace
- Sciacquare i gamberi togliendo il carapace ed il filo nero intestinale ed aggiungerli in padella con le verdure
- Nel frattempo, lavare bene gli spaghetti shirataki sotto l'acqua corrente e cuocere in acqua bollente per 2 minuti, dopodichè scolarli e versarli in padella con gamberi e verdure
Fate insaporire il tutto a fiamma vivace ed ecco pronti gli spaghetti shirataki con gamberi e verdure, per un piatto gustoso ma con pochissime calorie!