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DIETA DETOX: SHIRATAKI DI KONJAC CON AZUKI VERDI E MISO
Posted by      01/21/2022 11:16:50     Home , Dieta Detox    0 Comments
DIETA DETOX: SHIRATAKI DI KONJAC CON AZUKI VERDI E MISO

È tempo di tornare in forma: ecco per voi una ricetta per ritrovare l'equilibrio anche a tavola... ma non finisce qui!

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Oggi vi presentiamo la ricetta degli Shirataki di Konjac con azuki verdi e miso

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • 5 gr di Azuki verdi (semi di soia)
  • 250 gr di verza
  • 120 gr di Shirataki di Konjac
  • Scalogno
  • Miso
  • Salsa di soia
  • Zenzero fresco
  • Aceto di riso (o di vino bianco)
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

PREPARAZIONE: 1H E 10MIN

  • Mettere in ammollo gli azuki per 3-4 ore, scolateli e lessateli partendo da acqua fredda per 25 minuti dal bollore
  • Spegnere, salate e lasciare intiepidire nel liquido di cottura, infine scolate conservando l'acqua di cottura
  • Affettate 50 gr di scalogno e la verza e rosolare tutto insieme in 2 cucchiai di olio per 5 minuti poi unire i fagioli sgocciolati, un litro e mezzo di acqua di cottura, un cucchiaio di miso (circa 30 gr) e 4 fettine di zenzero
  • Fate riprendere il bollore e proseguite nella cottura sulla fiamma per minimo 5 minuti
  • Spezzate gli spaghetti, uniteli alla zuppa e completate la cottura per altri 12 minuti
  • Togliete la casseruola dal fuoco e completare la zuppa con 4 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio di olio e uno di aceto di riso.
  • Mescolate delicatamente, decorate con un ciuffo di cerfoglio e servite

Gli spaghetti di shirataki di konjac sono molto leggeri e altri preziosi alleati sono lo zenzero, radice dell'Asia con alto potere antiossidante, regolatore del sangue e del glucosio e la verza che contiene vitamina K (che favorisce la corretta coagulazione del sangue), calcio, potassio e luteina (utile per la vista).

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