RICETTA: GELATO PROTEICO AL CIOCCOLATO
RICETTA: GELATO PROTEICO AL CIOCCOLATO
Con le belle giornate chi non ha voglia di fare uno spuntino gustoso e fresco?
Chi segue un'alimentazione low carb o iperproteica può mangiare il gelato? Assolutamente si
Oggi per voi.. la ricetta del gelato proteico al cioccolato, senza bisogno di utilizzare la gelatiera!
INGREDIENTI
- 1 banana
- 1 vasetto di yogurt greco magro
- 20 g di proteine in polvere al gusto cacao
- 30 g di cacao amaro
- 2 cucchiaini di eritritolo
- 1 tazzina di latte di soia
PROCEDIMENTO
- Versate dentro al mixer la banana tagliata a rondelle, lo yogurt greco magro e l'eritritolo
- Aggiungete le proteine in polvere ed il cacao amaro
- Frullate il tutto e allungate con il latte di soia
- Verificate che la consistenza del gelato sia bella densa e cremosa: fate sempre in tempo ad aggiungere altro latte
- Trasferite la crema così ottenuta in una vaschetta di plastica, richiudetela con il coperchio e mettetela in freezer a riposare per circa un’ora, un’ora e trenta
Trascorso questo tempo, il gelato proteico dovrebbe aver raggiunto la giusta consistenza cremosa ed è pronto da gustare!
Puoi trovare una vasta gamma di proteine all'interno del nostro shop, in diverse varianti, per dare al tuo gelato il gusto che
preferisci.