RICETTA: TORTA PROTEICA COCCO E CIOCCOLATO
Oggi ti consigliamo una torta proteica al gusto di cocco e cioccolato che si prepara in soli 5 minuti.
Ecco cosa ti occorre:
- 100 g yogurt greco magro
- 200 g albume
- 25 g cacao amaro in polvere
- 25 g proteine al cocco e cioccolato
- 1 banana
- 120 g fiocchi di avena al cocco
- 1 cucchiaino liquirizia in polvere
- 3 g lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Visto che è davvero veloce da preparare, puoi iniziare accendendo il forno a 180°.
Poni la banana, l’albume, lo yogurt e il sale in un mixer e aziona.
Dopo aver amalgamato per bene, versa anche gli ingredienti restanti.
Terminato di mixare il tutto, fodera con della carta forno uno stampo di 15 cm e riempilo con il composto ottenuto.
Inserisci nel forno e lascia cuocere per circa 20 minuti
Puoi sostituire i gusti delle proteine e dei fiocchi d’avena a tuo piacimento. In questo modo avrai sempre una torta proteica diversa.