.

  • -40%

Biotech Usa - Sponge Cake Baking Mix - 600 g

Preparato per Pandispagna senza glutine e senza lattosio del marchio Biotech USA.

21,56 €
12,94 € Risparmia 40%
Tasse incluse 24/48 ore
5 Articoli
Quantità:

Biotech Usa - Sponge Cake Baking Mix - 600 g

INGREDIENTI: Edulcorante (eritritolo), farina di riso 23%, farina di avena 23%, proteine idrolizzate 11%, fibra di bambù 6,3%.
Prodotto in uno stabilimento che lavora anche latte, uova, soia, arachidi, frutta a guscio, sedano,pesce, crostacei, molluschi e biossido di zolfo.
MODALITA' D'USO: Ingredienti per la preparazione di 1 pandispagna: 200 g di miscela di farine, 50 ml d’acqua, 3 uova misura M, un pizzico di sale.Dividere le 3 uova e separare i tuorli dagli albumi. Montare, a mano o con una frusta elettrica, gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. Mischiare i tuorli con 50 ml d’acqua. Amalgamare i tuorli con la metà della miscela di farine ed incorporare delicatamente metà degli albumi montati facendo attenzione a non romperli. Aggiungere l’altra metà della miscela di farine e infine il resto degli albumi montati. Versare l’impasto in uno stampo per torte di 20 cm in silicone o rivestito con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° (150°C se in forno ventilato) per circa 35-45 minuti.
AVVERTENZE: Il consumo del prodotto non sostituisce una dieta varia, equilibrata e uno stile di vita sano. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
CONSERVAZIONE: Conservare ben chiuso in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura consumare entro 6 mesi.
PESO: 600 g




VALORI

NUTRIZIONALI:

per 100 g
per 100 g di prodotto pronto
Energia 1287 kJ (306 kcal) 687 kJ (163 kcal)
Grassi 2 g 4,5 g
di cui Saturi
0,4 g 1,3 g
Carboidrati
68 g 36 g
di cui Zuccheri <0,5 g <0,5 g
Proteine 15 g 12 g
Sale 0,34 g 0,31 g
Fibre 8,8 g 4,6 g

Riferimenti Specifici

0

Chatta con noi