- -40%
Sei un cliente Amazon? Paga ora utilizzando l’indirizzo e i dati di pagamento memorizzati nel tuo account Amazon.
.
Biotech Usa - Sponge Cake Baking Mix - 600 g
Preparato per Pandispagna senza glutine e senza lattosio del marchio Biotech USA.
21,56 €
12,94 €
Risparmia 40%
Tasse incluse
24/48 ore
5 Articoli
Biotech Usa - Sponge Cake Baking Mix - 600 g
INGREDIENTI: Edulcorante (eritritolo), farina di riso 23%, farina di avena 23%, proteine idrolizzate 11%, fibra di bambù 6,3%.
Prodotto in uno stabilimento che lavora anche latte, uova, soia, arachidi, frutta a guscio, sedano,pesce, crostacei, molluschi e biossido di zolfo.
MODALITA' D'USO: Ingredienti per la preparazione di 1 pandispagna: 200 g di miscela di farine, 50 ml d’acqua, 3 uova misura M, un pizzico di sale.Dividere le 3 uova e separare i tuorli dagli albumi. Montare, a mano o con una frusta elettrica, gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. Mischiare i tuorli con 50 ml d’acqua. Amalgamare i tuorli con la metà della miscela di farine ed incorporare delicatamente metà degli albumi montati facendo attenzione a non romperli. Aggiungere l’altra metà della miscela di farine e infine il resto degli albumi montati. Versare l’impasto in uno stampo per torte di 20 cm in silicone o rivestito con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° (150°C se in forno ventilato) per circa 35-45 minuti.
AVVERTENZE: Il consumo del prodotto non sostituisce una dieta varia, equilibrata e uno stile di vita sano. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
CONSERVAZIONE: Conservare ben chiuso in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura consumare entro 6 mesi.
PESO: 600 g
VALORI NUTRIZIONALI: |
per 100 g |
per 100 g di prodotto pronto |
Energia | 1287 kJ (306 kcal) | 687 kJ (163 kcal) |
Grassi | 2 g | 4,5 g |
di cui Saturi |
0,4 g | 1,3 g |
Carboidrati |
68 g | 36 g |
di cui Zuccheri | <0,5 g | <0,5 g |
Proteine | 15 g | 12 g |
Sale | 0,34 g | 0,31 g |
Fibre | 8,8 g | 4,6 g |
Write your review
il meglio di BodyNutrition