Una ricetta golosa perfetta per questo periodo: biscottini Natalizi light con pasta frolla allo yogurt.
Ingredienti:
- 100 gr farina di riso
- 50 gr farina di cocco
- 100 gr farina d’avena aromatizzata gusto Mandorlacchio
- 125 gr di eritritolo
- Latte vegetale qb
- 2 albumi
- 1 uovo
- 1 vasetto di yogurt magro
- 1 cucchiaino di lievito
- 20 gocce di aroma alla vaniglia
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Unisci l’uovo, gli albumi e lo yogurt magro in una ciotola capiente e mescola per bene.
Aggiungi gradualmente anche gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lavora l’impasto con la punta delle dita e se si dovessero formare dei grumi, aggiungi il latte vegetale.
Stendi l’impasto aiutandoti con un mattarello e forma i biscotti.
Adagia i biscottini su un foglio di carta forno e fai cuocere per circa 20 minuti a 180°.
I tuoi biscotti di Natale sono pronti! Se preferisci, puoi sostituire la farina d’avena al Mandorlacchio, con una dal gusto diverso, sul nostro sito e nei nostri store ne trovi tantissime… scoprile tutte!