.

.

RICETTA: BISCOTTI ALLE MANDORLE
Posted by      02/24/2021 16:23:09     Home    0 Comments
RICETTA: BISCOTTI ALLE MANDORLE

RICETTA BISCOTTI ALLE MANDORLE

INGREDIENTI PER 10 BISCOTTI:

▪️150 g di farina di mandorle

▪️50 g di eritritolo 

▪️2 albumi 

PROCEDIMENTO:

▪️montare a neve gli albumi

▪️tritare a velo l’eritritolo e unirlo agli albumi

▪️versare la farina di mandorle e mescolare bene (se è granulosa o se partite da mandorle pelate intere, tritate finemente)

▪️con 1 cucchiaio prelevare una quantità e con un secondo cucchiaio aiutatevi per disporla sulla teglia ricoperta di carta da forno, ripetendo per tutto il composto, circa 10 cucchiaiate

▪️infornare a 180°C per circa 20 minuti, a seconda della doratura desiderata

Lasciar freddare e se si desidera utilizzare come base per il tiramisù!

BUONA MERENDA LIGHT!

Share This Post :

0