Biscotti alla maca
Oggi vi proponiamo una ricetta light golosissima: i biscotti alla maca!
300 grammi di farina d’avena aromatizzata ( vari gusti: https://cutt.ly/rMnActk)
120 grammi di eritritolo (https://cutt.ly/dMnArYS) o zucchero di cocco integrale
100 grammi di burro
1 uovo ed un tuorlo
1 cucchiaino di bicarbonato
Buccia di un limone non trattato
1 pizzico di sale
40 grammi di maca in polvere
50 grammi di mandorle sgusciate
Farina di cocco q.b. per decorare (https://cutt.ly/2MnDe1S)
Inizia tagliando in piccoli pezzi le mandorle già sgusciate e lasciale da parte.
In un mixer aggiugni tutti gli altri ingredienti tranne la farina di cocco e le mandorle.
Aziona il mixer per circa 2 minuti o comunque finchè non otterrai un composto sabbioso.
Versa il tutto su un ripiano infarinato e allargalo piano piano con le mani. Versa al centro le mandorle, lavora un po’ l’impasto e forma una pallina liscia ed omogenea.
Lascialo riposare in frigo per almeno un’ora, avvolto con cura nella pellicola.
Passato il tempo necessario al riposo, prendi l’impasto, dividilo in due metà e stendilo. Devi ottenere uno spessore di circa 5 millimetri.
Con un bicchiere o con l’aiuto di uno stampo, forma i biscotti e adagiali su una teglia coperta di carta forno.
Inforna a 180° per 20 minuti.
I tuoi biscotti alla maca sono pronti. Se vuoi puoi spolverare con una manciata di farina di cocco, li renderà extra golosi!
Il tocco in più: queste delizie possono essere gustate con la “crema fondente zero cocco” con zero zuccheri e il 25% di proteine (https://cutt.ly/aMnPTqB)
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