La ricetta di oggi è tipicamente autunnale ed è ottima da preparare in vista di Halloween: crocchette fit di zucca!
Ingredienti per 17 crocchette
250 gr di zucca
25 gr di gallette di riso (o farina di riso)
87 gr di formaggio spalmabile al 0.8% di grassi
110 gr di albume d’uovo
1 gr di sale
Peperoncino, salvia, noce moscata, zenzero, rosmarino
Lava e pulisci bene la zucca. Tagliala a pezzetti e mettila in acqua bollente per 15 minuti.
Quando la forchetta infilerà bene i quadratini, la zucca sarà pronta per essere scolata.
Frulla ora le gallette di riso in una ciotola capiente e aggiungi il peperoncino, la salvia, la noce moscata, lo zenzero e il rosmarino. Continua a frullare finchè non avrai ottenuto la consistenza di una farina.
Accendi il forno in modalità ventilata e portalo a 250 gradi. Nel frattempo, schiaccia la zucca cotta in precedenza aiutandoti con una forchetta.
Unisci la farina ottenuta dalle gallette e dalle spezie alla zucca schiacchiata e incorpora albume e formaggio spalmabile.
Metti l’impasto dentro ad una Sac à poche e inizia a formare le crocchette su una teglia rivestita di carta forno.
Inforna per circa 25 minuti.
Consiglio: se non vuoi frullare le gallette utilizza direttamente la farina di riso. Trovi entrambi i prodotti nel nostro shop o negli store Body Nutrition