RICETTA: PANCAKE PROTEICI
Deliziosi pancake proteici per una colazione da campioni!
- Occorrente per 12 pancake:
- Albumi di 4 uova medie
- Burro di arachidi 80gr
- Farina di nocciole 60 g
- Miele di acacia 50 g
- Latte intero 140 g
- Fiocchi di avena 60 g
- Frusta
- Padella antiaderente
- Mestolo
Versa la farina di nocciole in una ciotola e aggiungi gli albumi e i fiocchi d'avena.
Unisci anche il miele e il burro di arachidi e amalgama bene aiutandoti con una frusta.
Aggiungi il latte e mescola un altro po' fino a che la consistenza non sarà omogenea.
Cospargi leggermente la padella antiaderente con un pochino di burro per evitare che l'impasto si attacchi.
Con il mestolo, versa l'impasto nella padella ben calda e fai cuocere per 2 minuti. Gira ora i pancake e completa la cottura anche dall'altro lato.
Guarnisci come preferisci: frutta fresca, yogurt oppure creme spalmabili.