A Pasqua stupisci i tuoi ospiti e prepara una colomba proteica!
Ingredienti:
- 3 uova
- 290g farina di manitoba
- 60g di proteine al caramello salato (visita il nostro shop)
- 50 g di stevia (visita il nostro shop)
- 90 g olio di mais
- 170g di latte magro 0% di grassi
- La scorza grattugiata di un'arancia e di un limone
- 1 fiala di aroma alla mandorla o all'arancio (potete anche usarne metà di uno e metà dell'altro)
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 40g di frutta di frutta disidratata
- 40g di cioccolato fondente in scaglie o gocce
Preparazione:
Dividi i tuorli dagli albumi e monta questi ultimi a neve. Sbatti i tuorli con la stevia e aggiungi le scorze e gli aromi. Continuando a sbattere, aggiungi ora l'olio e il latte magro e successivamente, inserisci poco alla volta la farina e le proteine. È il turno del lievito, che dovrà essere inglobato perfettamente nell'impasto. Continua a lavorare con le fruste elettriche finchè il composto non risulterà omogeneo.
Arricchisci il tutto con la frutta disidratata e il cioccolato e versa nello stampo. Puoi decorare a piacere, anche se noi ti consigliamo di utilizzare stevia e mandorle.
E se non hai tempo per prepararla, puoi acquistare il tuo dolce pasquale nei nostri punti vendita!