RICETTA: BUDINO PROTEICO AL PISTACCHIO
Chi l'ha detto che non si possono mangiare i dolci per restare in forma?
Mangiare proteico senza rinunciare al gusto si può!
Per una colazione, merenda o dessert dopo cena, il budino proteico al pistacchio è il dolce perfetto per un peccato di gola, senza sensi di colpa.
INGREDIENTI
- 100 ml di acqua
- 100 gr di albumi
- 1 - 2 cucchiai di eritritolo
- 2 cucchiai di proteine in polvere gusto pistacchio
PROCEDIMENTO
- Unire in un pentolino acqua ed albumi e portare ad ebollizione, rimestando con un cucchiaio
- Far cuocere per circa 2 minuti e poi trasferire il composto all'interno di un frullatore
- Aggiungere anche l'eritritolo e le proteine in polvere e frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia
- Trasferire il composto all'interno di una ciotolina e coprire con pellicola alimentare
- Far riposare il budino in frigo per circa 3 ore prima di mangiarlo!
Variante: puoi variare il gusto del budino, sostituendo le proteine al pistacchio con del cacao amaro o con le proteine del gusto che preferisci!