RICETTA: CICCIOPANCAKE
I pancake rappresentano un'ottima colazione proteica per chi vuole mantenere la linea ma senza rinunciare al gusto e sono buonissimi, soprattutto se morbidi ed alti.
Ma avete mai mangiato i CICCIOPANCAKE? Ecco a voi la ricetta:
INGREDIENTI
- 150 ml di albumi
- 50 gr di farina di avena al gusto biscotto
- 40 gr di yogurt greco
- 1 cucchiaino scarso di eritritolo
- Mezzo cucchiainodi lievito in polvere
- 1 cucchiaino di acqua minerale
- 80 gr di mirtilli freschi (40 gr da mettere nell'impasto e 40 gr per la guarnizione)
- 10 gr di cioccolato fondente Daily Life
Anche voi vi state chiedendo come farli venire alti e soffici? Basta seguire questi piccoli consigli:
- Utilizza un pentolino piccolo, dai bordi alti e con coperchio
- Monta gli albumi a volume extra
- Utilizza l'eritritolo con l'aggiunta di un cucchiaino di lievito ed un cucchiaino di acqua minerale
Inoltre, per non far attaccare l'impasto alla padella, puoi utilizzare l'olio antiaderente Cheat Meal