RICETTA: BISCOTTI LIME E PISTACCHIO
Per una colazione gustosa o una merenda dolce al topvi proponiamo una ricetta con pochi ingredienti, facile da realizzare, ma super da gustare: ecco per voi la ricetta dei BISCOTTI LIME E PISTACCHIO.
INGREDIENTI
- 120 gr di fiocchi d'avena gusto pistacchio tritati
- 35 gr di pistacchi tritati
- 30 gr di proteine alla vaniglia
- 2 cucchiai di eritritolo
- un pizzico di zenzero in polvere
- q.b succo di limone/lime
PROCEDIMENTO
- Preriscaldare il forno a 180° e mettere 5 gr di pistacchi da parte che serviranno per decorare i biscotti
- In una ciotola mettere i fiocchi d'avena tritati ed i pistacchi tritati, le proteine in polvere, lo zenzero, un pizzico di sale e l'eritritolo
- Aggiungere a poco a poco il succo di lime per compattare ed amalgamare l'impasto
- Mettere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare mezz'ora in frigorifero
- Rivestire la leccarda con carta forno, porre sopra i biscotti, spolverare con i pistacchi precedentemente conservati ed infornare per circa 15 minuti
Un consiglio: puoi farcire i tuoi biscotti con la crema spalmabile al pistacchio light!
Ora sforna i tuoi biscotti, lascia raffreddare e buona merenda light!