RICETTA: CHETO - COCCORETTI
CHETO - COCCORETTI
Una ricetta semplice ma gustosa, ideali anche per chi segue una dieta chetogenica.
Questi deliziosi biscottini possono essere utilizzati come spuntino tra un pasto e un altro o quando si ha voglia di un dolcetto, senza aggiungere inutili calorie.
INGREDIENTI:
- 4 albumi
- 200 g di ERITRITOLO
- 400 g di farina di cocco
PREPARAZIONE:
La ricetta è semplicissima:
- Preriscaldare il forno a 180°C statico
- Unire gli albumi con l'eritritolo tritato a velo e montarli fino ad ottenere una meringa
- Infine aggiungere la farina di cocco e mescolare il composto
- Ricoprire una teglia con la carta forno e, con l’aiuto di due cucchiai, formare delle palline di impasto da posizionare sulla teglia
- Infornare a 180° C per 15 minuti
Lasciare raffreddare i dolcetti sulla teglia per evitare che si rompano e..
buona merenda light!