La ricetta del…fine settimana: Coppa Bolero Almond

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di Romina Russo

A grande richiesta, questa settimana Body Nutrition Palestrina e San Cesareo ha voluto fare il bis, regalandovi un’altra deliziosa ricetta per il fine settimana. E considerando che, per tutta la giornata odierna, in occasione del Black Friday, potrete usufruire di sconti pazzeschi presso il nostro punto vendita, che cosa aspettate a precipitarvi per accaparrarvi gli ingredienti che servono?

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Per realizzare la Coppa Bolero Almond occorrono:

  • 1 misurino di proteine Whey Isolate DIY aroma neutro;
  • 1 cucchiaino e mezzo di Bolero Almond;
  • 1 tazza di latte scremato;
  • 3 cucchiaini di polvere di arachidi Peanut Powder So Good!;
  • 1 misurino di farina di semi di carrube;
  • 1 tappo di dolcificante liquido Fiorentini.

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Come prima cosa, versate in un recipiente in vetro le proteine, il Bolero e la farina di semi di carrube.

 

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Aggiungete il latte ed il dolcificante e mescolate energicamente con una frusta.

 

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Cuocete in microonde a 750 W per circa 4 minuti, tirando fuori di tanto in tanto per mescolare con la frusta.

 

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Otterrete una crema densa e vellutata. Lasciatela raffreddare nel recipiente di vetro.

 

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Versate la crema in una coppetta o un bicchierino, muovendo leggermente per livellarla.

 

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Spolverizzate uniformemente con la polvere di arachidi.

 

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A questo punto potete guarnire con qualche bacca di Goji, oppure con scaglie di cioccolato fondente al 75% se preferite, o con qualsiasi altro ingrediente vi suggerisca la vostra fantasia.

E’ un’autentica delizia da preparare veramente in 5 minuti, perfetta per regalarvi una coccola dolce senza troppo stress!